Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Fachkräfte News

M-Back wird zu MEGGLE Bakery

Fachkräfteaktion 2021: Fachkräftenews MEGGLE
+
Matthias Oettel: CEO der MEGGLE Group GmbH

Seit Januar 2020 ist die M-Back GmbH in Gebesee (Thüringen) eine 100-prozentige Tochter der MEGGLE-Gruppe. Ab sofort wird dies in der Außenwirkung der Gesellschaft ersichtlich. Das Unternehmen mit Sitz in Thüringen firmiert als MEGGLE Bakery GmbH. 

Wasserburg am Inn - Die Namensgebung unterstreicht die Zugehörigkeit zur MEGGLE-Gruppe, sowie die internationale Ausrichtung. Die Geschäftsführung der Gesellschaft bleibt unverändert.

Heiko Heinrich: Geschäftsführer der MEGGLE Bakery GmbH.

MEGGLE-CEO Matthias Oettel und Heiko Heinrich agieren weiterhin als Doppelspitze. Backwaren sind für MEGGLE ein bedeutsames und zukunftsorientiertes Produktsegment. Am Standort Gebesee werden seit 2009 hochwertige Tiefkühlbackwaren und gekühlte Backerzeugnisse hergestellt.

350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bei der MEGGLE Bakery GmbH beschäftigt. 

Pressemeldung MEGGLE

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.

Die Redaktion