Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe
Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Grillen

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill
Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst

Rezept

Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst

Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst
So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Rezept

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl
Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort

Rezept

Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort

Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst

Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Meistkommentiert

Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst

Köttbullar – So machen Sie die feinen schwedischen Hackbällchen selbst

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Rezept

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Ein köstlicher Genuss

Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen

Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen

Klassiker

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Rezept

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren – sie hat ein köstliches Extra

Deftiges Rezept

Bauerneintopf – der gesunde Eintopf fürs ganze Jahr

Bauerneintopf – der gesunde Eintopf fürs ganze Jahr

Rezept

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Ideal für Soßenliebhaber

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Rezept

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Schichtfleisch mal anders

Amerikanisches Gulasch: ungewöhnliches Rezept für Bräter oder Dutch Oven

Amerikanisches Gulasch: ungewöhnliches Rezept für Bräter oder Dutch Oven

Rezept

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja