Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Rezept

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art
Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

Rezept

Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!



Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Dieser Bayern-Wok ist ein ganz neuer Genuss - probieren Sie das Rezept heute noch aus

Dieser Bayern-Wok ist ein ganz neuer Genuss - probieren Sie das Rezept heute noch aus

Meistkommentiert

Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Dieser Bayern-Wok ist ein ganz neuer Genuss - probieren Sie das Rezept heute noch aus

Dieser Bayern-Wok ist ein ganz neuer Genuss - probieren Sie das Rezept heute noch aus


Rezept

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Rezept

Schnell gemacht und raffiniert: sommerlichen Eintopf mit Steak und Hummer jetzt nachkochen

Schnell gemacht und raffiniert: sommerlichen Eintopf mit Steak und Hummer jetzt nachkochen

Buletten vom Grill

Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties

Buletten grillen – Hackfleisch mal nicht als Cevapcici oder Burger-Patties

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Rezept

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Grillen im Sommer

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja