Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Rezept

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten
Kein Silvester ohne Mitternachtssuppe – mit Klassiker-Rezept gelingt sie garantiert

Rezept

Kein Silvester ohne Mitternachtssuppe – mit Klassiker-Rezept gelingt sie garantiert

Kein Silvester ohne Mitternachtssuppe – mit Klassiker-Rezept gelingt sie garantiert
Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Lecker und schnell gemacht

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!



Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Meistkommentiert

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja