Ausbildung erfolgreich absolviert

ALPENHAIN ehrt junge Mitarbeiterinnen für ihre guten Leistungen

+
Von links nach rechts: Julia Wagner (Ausbildungsleitung), Sabine Dechant (ehem. Azubine Industriekauffrau), Birgit Anzenberger (ehem. Azubine milchw. Laborantin), Christine Gruber (Ausbilderin milchw. Laboranten), Stefan Kost (Geschäftsführer)

Lehen - Große Freude und Stolz bei engagierten Nachwuchskräften: Käsespezialist ALPENHAIN ehrt Sabine Dechant (ausgelernte Industriekauffrau) und Birgit Anzenberger (ausgelernte Milchwirtschaftliche Laborantin).

Die beiden jungen Frauen haben ihre Ausbildung im Unternehmen mit Bravour abgeschlossen. Geschäftsführer Stefan Kost überreichte den ehemaligen Auszubildenden ihre Zeugnisse. Beide Absolventinnen bleiben an ihrer bisherigen Wirkungsstätte und werden künftig in ihrem erlernten Beruf für ALPENHAIN tätig sein.

"Engagierter Nachwuchs ist die Zukunft eines Unternehmens. Wir freuen uns über solch motivierte und fähige junge Mitarbeiterinnen und bedanken uns bei Sabine Dechant und Birgit Anzenberger für ihren besonderen Einsatz, so der Geschäftsführer.

Vielfältiges Ausbildungsprogramm bei ALPENHAIN 

Fast 430 Mitarbeiter sorgen täglich mit ihrem Engagement und ihrem umfassenden Know-how für den Unternehmenserfolg und das Wachstum von ALPENHAIN. Der moderne Produktionsstandort in Lehen sorgt für ideale Bedingungen, um junge Leute für ihr Berufsleben zu qualifizieren. Da eine gute Ausbildung der Grundstein für eine erfolgreiche Zukunft ist, legt ALPENHAIN besonderen Wert auf eine umfassende Schulung seiner Azubis. Der Nachwuchs wird in allen Bereichen eng in die Abläufe mit einbezogen und kann bereits frühzeitig verantwortungsvolle Aufgaben übernehmen. Darüber hinaus bietet ALPENHAIN im Rahmen der persönlichen und fachlichen Qualifikation eine individuelle Betreuung der Auszubildenden, weiterbildende Seminare sowie die Möglichkeit, in andere Bereiche des Unternehmens hinein zu schnuppern. Nach erfolgreichem Ausbildungsabschluss bestehen gute Übernahmechancen.

Kontakt und weitere Informationen

Nähere Informationen zum Thema ‚Ausbildung bei ALPENHAIN gibt es im Internet unter www.alpenhain.de. Dort werden die einzelnen Ausbildungsberufe ausführlicher vorgestellt.

Über ALPENHAIN: 

ALPENHAIN ist der führende Spezialist für individuelle, käsebasierte Lösungen. Mit Leidenschaft und Können bietet ALPENHAIN seinen Kunden attraktive und nachfragestarke Produkte, die weit mehr sind als "nur Käse". Aus dem Herzen Bayerns kommend, mit der Erfahrung aus 112 Jahren Molkereitradition, tagesfrischer Alpenmilch und nach Clean Label-Standard. Das Familienunternehmen konzentriert sich auf die drei Säulen Hauptmahlzeiten, Brotbelag und Snacks. Die besondere Kompetenz von ALPENHAIN liegt im Bereich der schnell und einfach zuzubereitenden heißen Käse-Spezialitäten (gekühlt und tiefgekühlt) mit dem Klassiker Back-Camembert und vielen kreativen Käse Snack Produkten. Der original bayerische Käseaufstrich Obazda wird mit viel Sorgfalt nach traditioneller Rezeptur aus mild-reifem bayerischem Camembert hergestellt. Hinzu kommen Weichkäsespezialitäten, mild gereift und frisch aus dem Reifekeller, wie der Rotter Klosterkäse. Als transparenter, offener Partner bietet ALPENHAIN seinen Kunden aus LEH, Discount, Food-Service sowie im Export Käseprodukte, die die Ansprüche der Verbraucher übertreffen. Dabei baut ALPENHAIN auf ein festes Fundament und Wertegerüst aus Herkunft – Rohstoff – Qualität – Können.

Pressemitteilung ALPENHAIN

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Azubi-News

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.