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Fettaugen machen die Suppe nicht nur unansehnlich, sondern treiben auch die Kalorienanzahl in die Höhe. Mit diesem Trick entfernen Sie sie schnell und einfach.
Egal, ob als erster Gang oder zum Hauptgang - Suppe geht in der kalten Jahreszeit eigentlich immer. Besonders auf herzhaften Brühen und Eintöpfen, die mit Fleisch gekocht sind, schwimmt leider schnell mal ein Fettfilm.
Dieser Anblick ist nicht besonders schön und gerade wenn Sie Gäste haben, möchten Sie die Fettaugen sicherlich entfernen. Bevor Sie jetzt mühsam jedes sichtbare Fetttröpfchen mit dem Löffel abschöpfen und so die halbe Suppe vergeuden, sollten Sie sich diesen Trick anschauen.
Auch interessant: Sie benutzen einen Dosenöffner immer so? Das ist leider total falsch!
Fett aus der Suppe abschöpfen - mit Eiswürfeln
Um überflüssiges Fett aus einer Brühe oder einem Eintopf zu entfernen, brauchen Sie einfach nur ein paar Eiswürfel und eine Suppenkelle.
Füllen Sie ein paar Eiswürfel in einer Suppenkelle aus Metall.
Sobald sich die Kelle ausreichend abgekühlt hat, müssen Sie nur mit der Unterseite der Kelle über die Suppe fahren.
Schon bleiben die Fettaugen an der Kelle kleben und Sie können sie ganz einfach abstreifen.
So einfach servieren Sie Ihren Gästen eine Suppe ohne Fettaugen.