Rucola im Parmesan-Körbchen

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+
Köstlich und optisch eindrucksvoll: Rucola-salat im Parmesan-Körbchen

Das Gericht klingt wegen des Parmesan-Körbchens zunächst kompliziert. Doch das ist es nicht. Auch ein ungeübter Koch kann diese Vorspeise gut zubereiten und viel Eindruck schinden.

Koch-Lehrer Stefan Ziehmann bereitete dieses kleine Gericht als Teil eines seiner Kochkurse bei Asmo Küchen in Raubling zu. Seine Kursteilnehmer waren begeistert. Denn geschmacklich harmonieren der herbe Rucola und der intensive Parmesan hervorragend. Und rein optisch ist das Gericht ebenfalls ein Genuss. Wer auf leichte Art bei seinen Gästen großen Eindruck machen will, ist mit diesem Rezept gut beraten.

Rezept: Rucola im Parmesan-Körbchen (pdf)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare