Rinderfilet in der Salzkruste

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+
Das Rinderfilet für dieses Gericht wird in einer Salzkruste gegart

Rinderfilet in der Salzkruste ist ein ideales Hauptgericht, wenn Sie Gäste eingeladen haben. Es schmeckt köstlich und lässt sich wirklich gut vorbereiten.

Stefan Ziehmann, Profi-Koch aus München, bereitete dieses feine Hauptgericht als Teil eines seiner Kochkurse bei Asmo Küchen in Raubling zu. Besonders beeindruckt waren seine Kursteilnehmer von der zarten und saftigen Struktur des fertigen Filets. Zusammen mit einer schnellen Rotwein-Soße, krossen Ofenkartoffeln und feinen Gemüsen ergibt sich eine sehr ausgewogene und aromatische Hauptmahlzeit.

Rezept: Rinderfilet in Salzkruste

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare