Kürbis-Kartoffel-Suppe

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+

Hier stellen wir Ihnen ein Rezept für Kürbis-Kartoffel-Suppe vor. Es ist für vier Personen berechnet.

Zutaten und Zubereitung:

750 g Kürbis schälen, entkernen, würfeln. 350 g Kartoffeln waschen, schälen, würfeln.

1 Zwiebel abziehen, würfeln und 1 Petersilienwurzel waschen, zerkleinern.

In 2 El Öl glasig braten.

1 Tl Salz, 1/4 Tl Pfeffer und 1/2 Liter Wasser zusammen mit dem Kürbis und den Kartoffeln zugeben und 30 Minuten kochen.

200 g Sahne oder Milch angießen und aufkochen.

Mit 1 Bund gehackte Petersilie und 2 El Kürbiskerne bestreuen.

(Quelle: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare