Kartoffel-Rösti

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+

Sie haben ein Herz für Kartoffeln? Dann sollte dieses Gericht in Ihrem Küchen-Repertoire nicht fehlen: selbstgemachte Kartoffel-Rösti.

Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zutaten

Kartoffelrösti:

300g mehlige Kartoffeln, gekocht und geschält

200g Karotten, weich gekocht und geschält

3 EL Öl

1 EL Butter

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kartoffelrösti:

Die Kartoffeln und die Karotten mit einer Küchenreibe reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röstis von allen Seiten goldbraun braten. Zum Schluss etwas Butter in die Pfanne geben und die Röstis auf einem Küchenpapier abtropfen.

Dazu passt: Lachstartar mit Honig-Chili-Sauce

Dieses Rezept stammt von Jana Bihlmayer.

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare