Drei Gänge zum Valentinstag

  • schließen
  • Weitere
    schließen
1 von 25
Appetit-Anreger: Stefan Ziehmann kredenzt Steinpilzsüppchen im Weckgläschen mit Trüffelschaum und Olivenbrot
2 von 25
Appetit-Anreger: Stefan Ziehmann kredenzt Steinpilzsüppchen im Weckgläschen mit Trüffelschaum und Olivenbrot
3 von 25
Appetit-Anreger: Stefan Ziehmann kredenzt Steinpilzsüppchen im Weckgläschen mit Trüffelschaum und Olivenbrot
4 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen
5 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen
6 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen
7 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen
8 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen

Raubling - Köstliches zum Valentinstag: Stefan Ziehmann und sein Kochkurs servieren Steinpilzsüppchen, Ruccola im Parmesan-Körbchen, Rinderfilet in der Salzkruste und Schoko-Soufflé.

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare