Der Nachwuchs kriegt die Mütze auf

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+
Bühne frei für den Nachwuchs: Im Juni unterichten die TV-Köche Stefan Marquard (oben rechts) und Ralf Jakumeit talentierte Jung-Köchinnen und -Köche in Inzell

Inzell - Von Profis für Profis: Vom 4. bis 6. Juni tummelt sich in Inzell der kulinarische Nachwuchs des Freistaats. In einem Camp werden die Nachwuchs-Köche von Stars gefördert.

Der Landesverband der Köche Bayern fördert mit dem Camp mit Unterstützung der Firma Meggle talentierte junge Köchinnen und Köche. 25 Teilnehmer schauen den Experten über die Schulter und profitieren beim gemeinsamen Kochen von den Tipps und Tricks der Spitzenköche.

Sowohl der Erfahrungsaustausch untereinander als auch der Kontakt zu erfolgreichen Kollegen bilden für die Initiatoren die Basis des Workcamps. Küchenprofis geben Einblicke in ihre Arbeit und inspirieren den Nachwuchs zu außergewöhnlichen Ideen. Sterne- und Fernsehkoch Stefan Marquard kümmert sich um die Wissensvermittlung rund um die Themen Fleisch und Fleischzubereitung und verrät den jungen Köchinnen und Köchen seine Küchentricks. Fernsehkoch Ralf Jakumeit dagegen sorgt mit seinem riesigen Hydra-Grill für ein unvergessliches Grillerlebnis.

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare