Jana´s Start in den Frühling

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Der Fühling kommt und beendet die Zeit der schweren Mahlzeiten. Köchin Jana Bihlmayer präsentiert Ihnen hier ihr Frühlings-Menü.

Mariniertes Gemüse mit Kichererbsenpüree 

Komplettes Menü (pdf)

Sie sind Vegetarier oder essen einfach nur gerne Gemüse? Dann bon appetit bei Jana´s "Mariniertes Gemüse mit Kichererbsenpüree".

Zum Rezept für Mariniertes Gemüse mit Kichererbsenpüree 

Kalbsrücken mit Kräuterkruste und Bärlauchspätzle

Spätzle sind auch bei Kindern eine beliebte Beilage und passen nicht nur zu Käse. Zusammen mit einem Kalbsrücken mit Kräuterkruste harmonieren sie auch hervorragend mit Bärlauch.

Zum Rezept für Kalbsrücken mit Kräuterkruste und Bärlauchspätzle

Apfelküchlein mit Orangensabayon 

Ob nur mit Zimt und Zucker, oder eben mal mit Orangensabayon. Apfelküchelein mag jeder und sind leicht zuzubereiten.

Zum Rezept für Apfelküchlein mit Orangensabayon 

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare