Grundrezept Tatar

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Tatar wird als leichte Vorspeise immer beliebter und viele neue Varianten entstehen. Hier finden Sie das Grundrezept, das Sie als Grundlage für Ihre Kreation nehmen können.

Das Rezept ist für vier Personen berechnet.

Zutaten:

250 g Frisches Rinderhack

6 Scheibe Sandwitchtoast

2 Eigelb

1 gehäufter Teelöffel Salz

1 gestrichener Teelöffel Pfeffer

1 mtl. Zwiebel

2 gr. Knoblauchzehen

Zubereitung:

Das frisch durch den Wolf gelassene Rinderhack in einer Schüssel mit den zwei Eigelb dem Salz und dem Pfeffer mit einer Gabel solange durchmischen bis die Eier vollständig untergearbeitet sind und das Hackfleisch wieder eine trockene Konsistenz angenommen hat. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und auf einem Teller bereitstellen.

Die Knoblauchzehen abziehen und damit das frisch getoastete Brot ordentlich einreiben und noch warm mit der Hakfleischmasse bestreichen, in die Zwiebel drücken und sofort verzehren!

Dazu ein kühles Bier kann nur empfohlen werden!

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © dpa

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